~*~*~*~*~
Собралась рок-группа в мировое турне. Менеджер собрал всех музыкантов перед отъездом и рассказывает программу:
- Итак, сначала мы едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаем шерсть, покупаем кофе. Затем летим самолетом в Японию, там продаем кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаём аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть ?
Тут встает барабанщик:
- Инструменты брать будем ?..
~*~*~*~*~
Умер барабанщик. И вот, после смерти, идет он по какому-то коридору, вдруг смотрит - большая комната, сидят там люди, у каждого в руках по музыальному инструменту, у кого - гитара, у кого - бас. А у одного - микрофон.
- Вы кто ?.
- Мы - группа.
- А что же не играете?
- Да барабанщика нету...
- Так я ж барабанщик !!! Давайте играть !!!
Начинают они играть. Час играют, два, три. Никто не прекращает. Наконец, вроде, композиция к финалу подходит. Барабанщик из последних сил отбивает финал, чуть не падает уже, пот с него градом. Спрашивает:
- А когда ж перекур-то ?
- Да в том то и дело, что перекуров нет...
~*~*~*~*~
На репетиции барабанщик делает замечание:
- А гитарист - то играет фальшиво!
- Так он еще не пришел.
- Хорошо.. скажем ему, когда он придет.
~*~*~*~*~
Играют два драммера и скрипач на свадьбе. Публика жутко недовольна. После выступления один драммер другому: "Я ж те говорил что скрипач был лишний"
~*~*~*~*~
Стоит барабанщик у волшебного зеркала и спрашивает:
"Свет мой,зеркальце,скажи,да всю правду доложи,
Я ль на свете всех точнее,всех драйвовей и быстрее?"
Ему зеркальце в ответ:
"Ты прекрасен,спору нет,
Но на свете есть Стив Гедд!!!!"
~*~*~*~*~
Забыл как-то вокалист второй куплет песни на концерте.
В панике подбегает к гитаристу - друг, выручай, я слова забыл, а тот ему - отвали, не до тебя, у меня сейчас соло, мое соло...
Хрен с ним, побежал к басисту: Выручай, я слова забыл а тот ему - у меня ритм, не мешай, я аккорды обыгрываю
Последняя надежда - барабанщик,.. вокалист подбегает к нему, говорит - помоги, какие сейчас в куплете слова будут, я забыл..
Тот в ответ - да... а какая сейчас песня??!!
~*~*~*~*~
У группы концерт в клубе.. все приехали на саунд чек - басиста нет... Думают - ну ладно, к концерту придет наверное... Настроились, ждут ждут - нет басиста..
А уже надо выходить играть - ну что делать. вышли, играют. лажа полная. Все расстроены ужасно, ругают басиста кто как может, концерт заканчивается - и вдруг они видят за одним из столиков своего басиста, с бухлом, с бабами. Они подходят в полном недоумении и ждут объяснений. А басист и говорит:
Да, послушал я вас ребята.. Без меня - хуйня полная.
~*~*~*~*~